英雄联盟寒冰射手打排位攻略计划(我要比较详细的吧?

英雄联盟寒冰射手打排位攻略计划(我要比较详细的吧,还有出装,有帮助的话一定采纳!)速度

全部回答

    寒冰这个英雄就不用介绍了吧,她是LOL永久免费的唯一一个女性英雄。大概每个玩过LOL的人,都还是打过几局寒冰的。 有一段时间,寒冰特别受歧视,有一句流传深广的话:十个寒冰九个坑,还有一个是神坑。
  无论是匹配还是排位,只要看到有人选寒冰,就是一片“求退”的声音。 S4赛季开始过后感觉好一些了,大家不那么抗拒寒冰了,但是在队友不给力时,寒冰还是往往成为失败的替罪羊,我也不知道是为什么。   我深刻的记得有一局在下路打出了超神,然后团战队友各种不给力,最后被中单来了一句:我们这局输就是因为寒冰人头拿多了。
  当时都有退出LOL界的冲动。 闲话不多说,下面正式开始介绍我心目中永远的首选英雄,寒冰射手——艾希的相关技巧和出装。 英雄联盟寒冰射手出装攻略 首先说下寒冰的技能和我使用这些技能的一些小技巧。
     被动:全神贯注。当脱离战斗时,艾希会获得【全神贯注】的层数。当艾希的【全神贯注】的层数到达100时,她的下次普通攻击就会暴击。 ——这个是我在一级团和前期每次回家以后都比较关注的,偷偷的在草丛里积满100的全神贯注,然后找机会打到对方的ADC上,她的一两个血瓶就没了。
    如果有队友配合的话,再加一个W技能,也不是没有拿人头或者助攻的可能。 Q技能:激活时,艾希的每次基础攻击都会减少目标的移动速度。每次攻击都会消耗法力值。 ——这个技能一般都是用来放风筝时用,比如追杀某个逃命的对手或者调戏某个对你有想法的敌人。
  我是在二级时就会点出Q技能,然后是不是的开着射一下对手,调戏一下他,让对方感觉不是那么舒服。  当然,如果有机会,例如打野过来GANK,那么就是一直开着、连续进攻了。 W技能:艾希向前方的锥形范围射出数支箭,对敌人造成额外伤害。
  该技能会触发冰霜射击的效果。 ——这个技能是寒冰的清兵或者团战技能,当面对一波残血的小兵或者一堆残血的敌人时,W技能能够让你得到成倍的金钱和美丽的人头。  在对线的时候,看准机会发一个W,既可以收小兵,又可以磨对方的血。
   E技能:艾希每次击杀单位都会获得额外金币。主动释放猎鹰之灵进行侦查。 ——这个技能有两个作用,一个是得到更多的钱,现在改版后的寒冰无论E技能是几级,都是每杀一个单位,额外获得3金币,所以只要在前期点出一级就好了。
    在后期我还是挺喜欢这个技能的,可以超远距离看大龙视野,可以用来看逃兵位置+R技能收人头。另外需要说明的一点,当寒冰一个人需要经过可疑的草丛时,先放一个E看一下视野往往是最安全的选择。
   R技能:艾希向前方射出魔法水晶箭,击中敌方英雄时对该英雄造成伤害并晕眩最多3。  5秒,晕眩时间取决于飞行距离。同时对该英雄附近的敌人造成伤害并减速。 ——大招是寒冰的精髓技能,团战先手、收割人头、甚至是用来探视野,一个寒冰的大招往往可以决定场上的局势,在团战时如果能够打到对方的输出身上,这一波团战一般来说就赢了。
  不过寒冰的大往往来说往往需要预判,这就需要多练习来寻找感觉了,就像CS里面狙击枪玩的好的,鼠标一甩,爆头。  所以不要吝啬你的大,有机会就放,多放几次感觉就来了。 (其他的一些小技巧:在下路对线时,不要老是想着杀对面的ADC,毕竟一血经常都是由辅助送出来的。
  如果对方有一个比较弱势的辅助,先和队友商量杀辅助,然后二对一压着对面ADC补兵,这也是一种很好的战略。 下路优势较大时,找到机会下路也是可以到中路GANK的,而不一定非要打野或者中路来下路GANK。
    ) 英雄联盟寒冰射手出装攻略 其次说一下寒冰的天赋和符文,如果是力求稳妥的话,寒冰的天赋和符文最好用常规的ADC天赋和ADC符文。 天赋:21—9—0; 符文:红色攻击力+0。
  95 X9;黄色护甲+1。41 X9;蓝色每级魔法抗性+0。15 X9;紫色攻击力+2。  25 X3。 召唤师技能我喜欢带闪现+光盾。偶尔也带传送,用来玩大招+传送的小伎俩。
   (其他说明,我现在玩寒冰都喜欢自己配天赋和符文,例如我现在用的就是25—5—0的天赋,符文精华是3吸血。当寒冰玩熟悉了一首,这些都是可以凭借自己的喜好换的,我比较喜欢这样,一成不变没什么意思。
    ) 接着说一下寒冰的出装吧!寒冰的五神装一般没什么争论,最后一件装备出什么都是看局势而定,我这里主要是说一下,面对不同的情况,不同的出装顺序。 出门装:多兰+血瓶+免费眼。
  (万年不变的)——不要问我为什么,曾经也试过360的宽刀+血瓶出门,400的攻速剑+血瓶出门,鞋子+血瓶出门,事实证明,都没有多兰+血瓶好用。   英雄联盟寒冰射手出装攻略 一般说来,寒冰在线上的第一次回家特别重要,因为这次回家往往就说明应该补强一些装备,开始一些战斗了。
  除开特别无奈的情况,例如被对方GANK称残血,没血瓶喝,生命摇摇欲坠的情况,我一般第一次回家是在5级半左右。 这个时候,一半说来金币已经1000+了,而且也已经知道了对方的英雄打法和对方的能力,所以能够选择相应的出装。
    另外一方面,马上就六级了,补点装备,利用大招,对手的项上人头,也是这个时候应该考虑的事了。 情况一:对方(无论是ADC还是辅助)有能力并且喜欢经常磨你的血,这个时候800吸血杖必出,多余的钱可以买的东西,按照钱的不同依次为:血瓶(325金币以下)、草鞋(325金币)、攻速小剑(400金币)、多兰剑(440金币)、攻速鞋(900金币)…… 情况二:对方是专注于补兵,而且是手比你短,你比较好欺负的英雄,或者辅助的能力比较弱,这个时候可以买875金币的十字镐,然后根据剩余的钱买血瓶(325金币以下)、草鞋(325金币)、攻速小剑(400金币)、多兰剑(440金币)、攻速鞋(900金币)…… 在情况一时,我们必须保证自己的续航能力,注意对方英雄技能的起手式,能靠走位躲一些是一些,然后还要专注于补兵,让对面在压制的快感中失去发育的优势。
    当然我们也不能孬啊,如果对手浪出了送人头的机会,一定要果断抓住。Q-W-R-W,一套招呼上去。 情况二时,就是我们欺负别人了。靠着高攻击,打的对手不断喝血。但是切记,不要忘记补兵,不要浪的忘乎所以。
   切记切记,在线上对线时,永远是补兵第一,人头第二。