英雄联盟

德玛不给力

全部回答

  德玛其实还是很强势的,主要是不会玩的人太多,大家要想想为什么都叫他草丛伦?就是因为他躲草丛里突袭威力很大,而且本身生存能力很强,持续赖线能力也很不错,就算杀不到人也能很好的打钱。 又没有蓝条,几个技能都很不错: q加移动速度还有禁魔2。
  5秒, w被动+双防,主动直接减伤最多32%,较强坦克技 e技能看着打血不多,其实这技能是持续伤害,刮着就要少两秒的血,别以为躲开了就安全。 r技能不说了,最强终结技之一,就是cd时间有点长。
   可以说很强了。

这种游戏,不是来玩儿杀人的,是来推塔的。

德玛本来就不行排位很少有人用

这种游戏,已方人多就可以追他们。 抢先手也重要。同时也考一定的技术和配合。 没有最强的英雄,只有最强的玩家。O(∩_∩)O

玩得好就是神!!玩不好也是神(死神)