英雄联盟低端排位上分如何带节奏攻略

全部回答

    个人感觉,低端局里,人品很重要,有时候抱大腿,能躺赢。上分最重要的是看自己,一定要先摸清自己的定位,自己玩这个游戏是喜欢什么类型的英雄,不能盲目的选英雄。在排位过程中,练习英雄是大忌。
  (高玩除外)1。所以根据目前的排位情况看,首先确保自己练习好一路的主流英雄,中上下打野都好,千万不要一进去就说补位,这要凸显不出你的优势。  2。性格较为沉稳的建议练习adcapc,喜欢刺激的建议上单,打野。
  另外辅助位最少练习两名英雄,没有位置时,一旦选辅助,不至于捉襟见肘。推荐日女,锤石(末日,安妮)3。一定要玩主流英雄,不要选择那些非主流的英雄,虽然非主流英雄有他的牛逼之处,但是一代版本一代神,最好可着这些版本热门英雄练习。
    4。带节奏的前提是打好自己的路,熟知一些英雄间的相生相克,好的英雄就带有先天优势,比如上单远程相对克制近战,比如瑞兹可以打鳄鱼,瑞文,巨魔之王肉的克星(对面有慎石头盖伦时),中路蚂蚱相对克制刺客英雄。
  盲僧克制阿卡利,大虫子克制卡塔琳娜。5。每个路的带动节奏方式不同,建议多看一些每个位置的神人总结,多多少少会有很大的帮助的。  以我个人为例,我主打中单,最常用的英雄蚂蚱,火男,酒桶,潘森。
  蚂蚱推线型代表,推塔,出肉法装,团战站位靠中秒对面前排,或者保护后排。潘森前期一剑两蓝一红,无限Q,速六,上下gank,二十分钟后无大作为。火男前期高法,中期撑血。后期团战站位注意不可突进太前。
  酒桶灵活爆发高,辅助也很凶。  多加练习,注意大的使用。视频很多,可以学习。打野,强势英雄,必须练习2级抓野,弱势英雄(红蓝起位最好颠倒)上下路gank,学会边路草丛蹲点。
  后期团战看输出类型,出装。上单,优势大,速推塔,中下支援,强逼团。辅助,没有对线压力,一定要学会时刻关注地图,英雄消失及时提示,眼位做好。  10级后升级饰品。优势大出飞升,劣势出坩埚,大龙及时眼,不要随意个人去排眼。
  学会记录时间,包括对面英雄大招时间,BUFF时间,死亡时间。团战最好留在脆皮身旁,保护脆皮。排位最主要的还是配合,个人主义不是特别的明显,选择英雄时适当配合,比如有亚索玩的好的,及时配个龙女石头。
    EZ辅助索拉卡,男枪辅助宝石。最重要的是心态,任何高手都有连跪的时候,心态放正,毕竟这只是个游戏,娱乐而已,不能把它看得太重,曾经我去年最多连跪12场,感觉丧心病狂,跌进大深坑,后来看淡了,成绩也越来越好,虽然也仅仅是白金,还不是主区。
  最后希望还是把时间调整好,每天最多三五盘放松就好,工作或者学习,千万不能放下。  也祝所有看到的网友,工作学业顺心,感情和睦,排位连胜上钻。