效果怎么样?《早教革命》这套书有人买了么?

《早教革命》这套书有人买了么,效果怎么样? 看到很多广告宣传《早教革命》不知道怎么样,我看冯氏的书也很多,五画八门,人都看晕了。这套书价格挺贵的要近600元。

全部回答

我觉着这就是现在抚养独身子女必须面对的问题,我前段时间在网上看了一则消息,说现在一个孩子照书养,两个孩子照猪养,猛一听挺气愤,在好好想想也有点是那么回事

没有听说过哎

天,我婆子买了,根本就是垃圾,老人家不懂,一下就被骗了,里面的内容啥都没有,还不好知心姐姐卢勤的书,才二十多元一本,强烈建议你强烈不要买,真的被骗得一塌糊涂,你买一本卢勤的书,和那内容一样,而且案例更生动. 书有四本,字斗大一个,我看完了,DVD碟就跟广告一样,根本没有什么可操作性,晕S~~~~

有关早教,我认为没有什么章程和方法可以遵循,因为孩子和孩子是不一样的,一种方法不一定适合全部孩子.只要给宝宝一个宽松,舒适的环境,教宝宝一些简单的东西.没有必要去照着书上教.在网上等多看看有关教育方面的,好的地方可以借鉴.