催眠分娩的十大优点?

催眠分娩的十大优点

全部回答

    导入了其他分娩准备教育中没有的联想训练,因此能取得肌肉的松驰效果。在分娩前接受精神分娩准备教育,而且在妊娠期间,通过合理的生活习惯作好自然分娩的准备,因此不需要特殊设施或药物。
  催眠分娩并不是单纯地克服阵痛的分娩方法,而是贯穿妊娠、分挽、母乳、哺乳、育儿过程的,胎教要素强烈的总体分挽方法。  导入东方的训练方法,因此容易理解和掌握。利用孕妇本身的母爱,激发出对婴儿的疼爱之情和对分娩的自信心。
  在睡觉之前的意识状态下,充分地松弛或收缩子宫,因此分娩时间较长时,能减少疲倦感。采用瑜伽的呼吸方法,因此有助于“体内气体”的排出,因此受催眠分娩教育的产妇的pH值普遍高于普通产妇。    充分地松驰产道,因此胎儿能顺利地经过产道。

  另外,能提高会阴部的伸缩能力,因此很少出现会阴部裂伤的情况。据统计,催眠分娩的大部分产妇在分娩时能得到满足感。在剖腹产的情况下,大部分孕妇认为酬台儿一起经受阵痛,因此能减少挫折感。让孕妇知道分娩时的阵痛是分娩婴儿的重要组成部分,而且分娩是产妇与胎儿首次合作的过程。