老公查帐烦不烦?

老公查帐烦不烦?怎么处理

全部回答

你老公这样就是欠治,以后你可以让你老公管几个月的钱,让他管他的工资,不够了让他去筹划,以后也不用你给他报账了让他去管理好了。也不让你父母填补了,让他去想办法。

查账是烦人,感觉有眼睛盯着你,还好我家我管钱。老公什么都不管。其实你可以把开支算出来交给老公让他去分配就省心了。

这种是有点烦。那你就拿个 帐本记下来让他自己看,而且不够的让他自己想办法,也不去跟你妈妈他们拿了,不然你老公还以为你花了多少钱呢

越查越不说,越查越对不上,还不着急不上火,弱弱的说:我忘了,只记得没乱花。气死他

真的是比较无语,他不想的怎样可以挣更多的钱让你花让孩子过得更好,她不觉得亏欠你们么??只能以后记一下涨了让他看的明明白白。