怎么办呢?聪明的妈妈们帮帮我吧?

聪明的妈妈们帮帮我吧! 因为宝宝小时候嘴小,我右侧的乳头比较大,宝宝不爱吃,只爱吃我左侧的奶,吃来吃去,现在宝宝七个月了,我两个乳房明显不一样大了,差别还很大,怎么办呢?

全部回答

还是要多吃小的那边,慢慢就好了,大的那边把奶抽出来

小宝宝也是习惯问题,要改正他的习惯靠的是妈妈的耐心。如果孩子趟着吃不习惯的换,换个站立式的喂奶方式试试可行不。就怕妈妈坚持不住,孩子一哭闹就又随他的意了。

  我也是宝宝吃偏一个大一个小,个人感觉,即使现在是吃小的一边也没用,现在已经形成恶性循环了,想让吃小的,小的奶少,宝宝闹还是要吃大的一边,大的是越吃越多,小的是想吃没多少,其实每个人都是一个大一个小只是很多人不明显而已,宝宝生下来先吃哪边哪边就大,后吃的就小,我们这样吃偏的就明显很多,我现在基本上出门加一次性乳垫,小的那边要加两个,其实想想只要宝宝健康就好,出门加上垫子,应该没太大影响,以后断了奶应该就好了。

  你的问题很严重哦 第一,你小的那边少,会影响到宝宝的“粮食”问题。 第二:你以后要是断奶了会直接影响到你躯体的美感!想一想,一大一小怎么好看呢。 要解决你的问题,还是在于你自己,主要的是在你喂奶的时候,你要轮流着喂,现在小的那边要是没有也要用吸奶器给定时的吸奶,刚开始的时候少或痛,是正常现象,我想为了你的宝宝和你的美,你会坚持下来的。
   最后,祝你的的宝宝“粮食”充沛,而你也有着性感的身材!。

每次喂奶之前,先让宝宝吃他不喜欢的右侧奶头,然后再让他吃左侧的。因为宝宝饥饿的时候吸力比较大,容易把奶吸出来。奶水只有越吸才能越多,这也是用进废退的原理。 宝宝如果排斥的话,可以试着狠下心让他先哭一会,再坚持喂他右侧的奶,饿极了就会吃啦。