请问大家知道乐天的邮箱吗?

关于乐天订酒店的问题(我不知道是否成功了),因为我完全不会日语,在乐天上注册和订房间基本都是猜测和在线翻译,我不确定是否预订成功了!请问大家知道乐天的邮箱吗,我发一封英文邮件确认一下 另外,因为在输入名字的时候,我输入的就是中文,在入住的时候和护照一致的,可以吗 我收到了乐天的邮件,如果预订成功了,用这个邮件入住就可以了吗! 万分感谢

全部回答

霸气啊,这样也可以啊。牛。 以后订房就靠猜了,嘿嘿 要是预订成功,用你的名字就可以了。

用Chrome浏览器,一般能翻译个大概,论坛有个JALAN的教学帖子,我全程用这个搞定了,跟乐天类似