如何经营家庭?如何处理家事?

全部回答

要有耐心,碰到矛盾的时候别太急躁,事后懂得反思自己,有错要知道认错,不要让矛盾积累,多出去旅游旅游,等等,祝你好运,如果帮到你,记得给好评哦

首先吧,要有正当收入。花销要有计划,尽可能的和家人保持连系。半个月打一次电话。问喉一下家里人。身体咋样了。在和老婆沟通一下。要和父母亲好一点啦。不要烦老人说的话。听听就明白了。一家人和和睦睦多好啊。

经营家庭最主要的就是责任心。男人在外打拼很辛苦,但记得每天回家,为家里做一些力所能及的事情,善待你的父母妻儿。至于家事,每家都有,看你怎么去想去做,遇到事情怎么处理的问题了。正所谓清官难断家务事,解铃还需寄铃人。