哪些流行歌曲可以当作班歌?

哪些流行歌曲可以当作班歌

全部回答

     1。 《不要认为自己没有用》——章小军 2。 《孙悟空》——五月天 3。 《改变自己》——王力宏 4。 《红日》——李克勤 5。 《海阔天空》——beyond 6。
   《不再犹豫》——beyond 7。 《beautiful girls》——sean kingston 8。   《opps! I did it again》——布兰妮 9。
   《壮志雄心》——陆毅 10。 《突然的自我》——伍佰 11。 《蜗牛》——周杰伦 12。 《三年二班》——周杰伦13。 《隐形的翅膀》——张韶涵 14。 《飞得更高》- 汪峰 15。 《追风少年》——吴奇隆 16。
     《we will rock you》——queen 17。 《we are the champions》——queen 18。 《执迷不悔》——王菲 19。
   《我真的很不错》——伍思凯。