有什么好听的流行歌曲或者新歌?

全部回答

灵魂的共鸣,那些年我们一起追的女孩,现在开始,普通朋友的朋友,依然爱你,泪光翅膀。the show, knock knock, bye bye bye,Breaking Your Own Heart,Loving you,laislabonita

徐良&汪苏泷《后会无期》、徐良《风度》

林宥嘉 大爱,他的声音超有爱的! CNBLUE的歌也好听!像hey,you;love girl

暴走 王栎鑫(这个是个人爱好哈哈) 我的歌声里 曲婉婷 如果你爱我 曹轩宾 当你听我说 胡夏 你还在 林凡 好想你也在 郁可唯 附上英语一首 U make me wanan,不是新歌呀可是我很喜欢 原唱是Blue 还有萧亚轩的中文版 再加一首吧 my praper-Devotion 很有feel

Sunshine Girl——moumoon 加藤美穗——SAYONARAベィベ 花一开满就相爱——那英