一岁以内的宝宝能穿背心吗?

一岁以内的宝宝能穿背心吗? 天气热了,我的宝宝8个多月,我能给我的宝宝穿背心吗?

全部回答

我家宝贝已经穿啦,买长一点的背心能盖住肚子,当然最好是到屁屁,这样他不管怎么爬都不会把衣服翻起来就不怕着凉了.如果出去玩外面可以随意加一件短袖或是长袖的开衫,很酷的.

当然可以,保护好小肚肚就好了!天热了,宝宝要热着了,也不好的!

当然可以了,只要保证孩子的小肚肚不直接对着风就行了。 不过不要频繁增减衣服,宝宝的体温调节中枢发育不够完善,这样会令宝宝不舒服的,还可能有发热的情况。