请问需要补充什么?

六个月的男宝宝开始长牙牙了,请问需要补充什么?

全部回答

亲爱的,恭喜哦,宝宝比我家宝宝长的快多了,呵呵,您要特别注意宝宝的身体情况 ,我家宝宝长牙时因为我没有护理好就发烧了,希望您的宝宝能顺利。祝宝宝健康成长

宝妈,宝宝长牙期间不需要补充任何东西的,只是宝宝在长牙期的时候宝宝会出现烦燥,爱哭等现象,给宝宝买个磨牙棒或者吃些磨牙饼干,帮助宝宝的牙牙快点长出来。

宝宝长牙期间不需要特别补充什么的,可以给宝宝吃点磨牙棒,缓解牙龈痒带来的不适,也可以把胡萝卜等蔬菜切成手指那样粗的条状,然后蒸熟当磨牙棒,蒸的软硬适中就好了。

宝宝长牙,不需要特别的补充什么, 宝宝长牙会比较烦躁或者不舒服。给宝宝买一些磨牙的东西给宝宝咬咬, 缓解出牙的痛苦哦。祝宝宝健康

亲,可以补充钙剂的啊,一般吃哈药六厂钙加锌以及葡萄糖酸钙就可以了,还要给宝宝吃点排骨汤