请问如何更改?你好?

你好,如果在网上申请办理往来港澳通行证签注时出现错误,请问如何更改?通过什么方式更改,谢谢!

全部回答

  认真查看申请失败原因,并将失败原因和代码记录下来。 在公安厅出入境政务服务网的菜单上点击“机构介绍”,在其中找到自己户口所在地的公安局出入境管理部门咨询电话。 根据网站所列的电话拨打各地公安局出入境管理部门的咨询电话。
   在咨询电话中,告知最后一次签注的日期,通行证号码和姓名等信息。 一般情况下,造成签注失败的原因是通行证之前已经申请了香港或澳门签注,而自己没有到出入境大厅领取签注,或者目前通行证上的签注在有效期内却并没有使用。
  ,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。