超过了时间怎么办?

公司营业执照办了,章也刻了,要多久可以去办理税务啊,超过了时间怎么办? 需要带哪些资料

全部回答

   自领取营业执照之日起三十日内,必须办理税务登记完毕,逾期登记根据《税收征收管理法》第六十条予以处罚。   税务登记证,是从事生产、经营的纳税人向生产、经营地或者纳税义务发生地的主管税务机关申报办理税务登记时,所颁发的登记凭证。

  除按照规定不需要发给税务登记证件的外,纳税人办理开立银行账户、申请减税、免税、退税等事项时,必须持税务登记证件。纳税人应将税务登记证件正本在其生产、经营场所或者办公场所公开悬挂,接受税务机关检查。