请问各位能介绍一下怎样去呢?

五渔村路线请教,谢谢^u^,在佛罗伦萨出发到五渔村一天游,顺便去看看比萨斜塔!由于临时想去,请问各位能介绍一下怎样去呢?有什么要注意呢?十分感谢!

全部回答

  来不及!比萨再快也需要半天,从佛罗伦萨出发往返五渔村一日游原本就相当紧张,基本大半夜才能返回,何况你还要加上比萨。 建议放弃比萨,或者放弃五渔村,比萨+卢卡一日游是可以的,也是早出晚归。 线路是五渔村:佛罗伦萨火车到拉斯佩齐亚,再火车进五渔村。
   比萨+卢卡:火车到比萨,完了在比萨斜塔附近还有一个火车站(步行10多分钟吧),到那里坐火车前往,返回可以直接到佛罗伦萨(有的班次需要在比萨中转)。

这么赶太没意思了。

去比萨的话 可以火车过去 大概一个小时 但是一天时间肯定不能五渔村和比萨同游的