佛罗伦萨周边游玩?

佛罗伦萨周边游玩,五渔村冬季去到底值不值,原本计划五渔村、维亚雷焦、锡耶纳,一共5天,然后去罗马; 看到很多人说五渔村冬天不值得去,是否这样安排比较好: 2天佛罗伦萨 1天锡耶纳圣吉米亚诺 1天比萨维亚雷焦 1天预留购物及佛罗伦萨溜达 这样比较轻松,全部住在佛罗伦萨

全部回答

你好,如果您是冬季前往五渔村,海水的颜色没有夏季那么透彻,而且也无法下海,但如果您只是想感受一下当地特色,去走走也不妨。

一来觉得路线不大好安排,二来季节问题如果雨天景色大打折扣而且出行就麻烦;宁可宽松些不赶路

赞成你自己的安排,冬天天黑的早,一天五渔村根本玩不好,再者,若天不蓝,放弃五渔村不可惜!

冬天不是下雨天也可以去五渔村啊,可以去走走爱情之路,以佛罗伦萨为中心去这些地方都可以当天往返