我的护照签证需要怎么办理?

求助自驾英国沿途国签证办理,我的是护照是空白护照,就是从没出过国,想在6月份搭乘香港朋友的自驾车去英国伦敦。 路线: 香港出发进入内地,由霍尔果斯出境,然后哈萨克斯坦—俄罗斯—白俄罗斯—波兰—捷克—奥地利—圣马力诺—意大利—梵蒂冈—摩洛哥—法国马赛—西班牙—葡萄牙—西班牙—法国波尔多—英国伦敦(终点),英国搭飞机回香港 全程时间大概是35——40天,我的护照签证需要怎么办理?谢谢

全部回答

不如坐船去,直接到英国,顶多挂靠一两个港口,不下船还可以免签

先签英国;然后法国/西班牙/葡萄牙。。。。倒着签证;