不愿意吃肉怎么办呢?

怀孕快5个月了,不愿意吃肉怎么办呢?我该吃点什么东西呢

全部回答

:你好 建议 不要偏食 饮食原则上要多样化,多吃营养高,易消化吸收的食物.蛋白质是生命的基本物质,约占人体干重的40%左右.胎儿发育,孕妇子宫和乳腺增生等都

不吃米粉给他熬点白粥,米粉甜腻腻的是不好吃.做点菜泥,果泥,鱼泥什么的,用蛋黄蒸蛋羹,细挂面煮得烂烂的加点西红柿都可以吃了,关键是这么大的孩子已经能感受大人饭的香味了,你给他做的精细点有点滋味他会很乐意吃的.