有谁知道新东方韩语培训好不好啊?

有谁知道新东方韩语培训好不好啊,还是北京外国语大学好啊

全部回答

当然是北外的好啦

    不管哪个学校,关键是老师是谁,有名的学校不一定都是好的老师,而且据我的经验这些地方的老师经常换,所以你想学正宗的韩语的话,先问老师是中国人还是韩国人,中国人汉族还是朝鲜族,朝鲜族有口音的,韩国人要问是不是首尔的,大丘釜山都有方言的,建议你最好一开始就跟韩国人学,否则以后说话很难改了,我认识的很多汉族跟朝鲜族学了后都改不了口音,北京外国语大学,北二外,都有不少韩国人,最好能找个语伴,当然语言环境最好的是语言大学,几乎都是韩国学生,他们学汉语,你最好各个大学都查查问问,但是不建议去什么社会开的培训班,教师质量好的少,不过最好都问清楚,主要看老师,还有环境,自己也要很努力才行!。