我怎么觉得我家宝宝什么都不会阿?

我怎么觉得我家宝宝什么都不会阿,七个月了还听不懂话,朋友的宝宝九个月很懂事了,问她打不打宝宝,她会摇头不,故意给东西你吃又拿回去,还会翻跟斗,难道相差两个月变化 这么大吗?

全部回答

不要给宝宝太大压力呀,顺其自然呢,有的宝宝发育慢,有的快

7个月是宝宝学爬的黄金期,所以家长们一定要抓紧这个机会让宝宝学爬。爬行动作让宝宝得到大量的触觉刺激,对宝宝的感知能力、运动能力和感觉统合能力十分有利。

是的,不需要那么担心的啊,宝贝发育是很快的啊,也许教的东西今天不会明天就是会的啊,隔着两个月就是会差很多的啊,不需要担心~

你不用着急的,小宝宝们相差个十天半月都看着不一样呢,我们亲戚也有个宝宝大我们家宝宝两个多月看着也是比我们家宝宝懂事很多呢,我有时候也着急郁闷的呢.

宝宝还小的不用着急我家宝宝一岁了也不懂得什么的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点