七个月孩子应该会什么样的动作,智力应该发展到什么程度

如果孩子的动作能力和智力没有达到正常的水平应该怎么做?

全部回答

大运动方面:能够独坐自如,拉双手的时候能站立片刻 精细动作方面:能够准确地大把抓握玩具,手指灵活,会用手中玩具敲响桌子,学会了两只手换手拿玩具 认知能力方面:能够辨别鲜艳的颜色,能用眼睛搜寻所需要的东西 语言方面:能够发出ma-ma,da-da的声音,但没有目的,有时会模仿成人发音

多和孩子说话,不要以为宝宝听不懂.平时干什么都教给他.

能依依呀呀哼着,自己独立玩一些简单玩具,知道"再见"等简单意义,见到熟人能伸出双手抱抱