可以早教了吗?宝贝快七个月了?

宝贝快七个月了,可以早教了吗?有哪些教材比较方便点,或者买什么呢?白天要上班,只有晚上有空,具体点,有经验的说说么?

全部回答

可以给宝宝适当的早教的。不需要买什么书的,只是要教宝宝基本的动作,比如再见等等。

书店有那种易读笔,还不错,点读有诗歌,故事,英语都有

可以的呢~因为这个时候宝宝慢慢会坐~我给宝宝的是看看巧虎这类的碟子~还有就是多听音乐

那你白天都是谁带啊,不要太着急了,慢慢的都会的,现在放电视他也看不懂的。

我也不知道,我家宝宝快七个月了,。来学习