还是再读个学前班?

5岁8个月的选择  我家孩子已经5岁8个月了是个男孩,在幼儿园读了一个学前班,现在准备上小学的学前班.可是有人直接把孩子送到一年级了,这样我儿子就落后同龄人一个级了,我是该让他上一年级,还是再读个学前班?

全部回答

如果孩子太小就上一年级的话,他学东西会很吃力的。到时孩子成绩不好,对孩子也不好,家长也担心。

要根据你家宝宝的能力来定,不要给宝宝太大的压力,有些宝宝这么大可以上有些就不能上.

建议先上学前班。 我们要从能力上去培养他。 素质教育不要盲目的追随潮流~~

个人认为5岁多上一年级太小了

看来我们同病相怜,整整一个假期,我都在为儿子读什么发愁,马上面临开学了,小学报名已开始,还没有寻到合适的老师,真烦人。