肖泽芬的科研成果是什么?

全部回答

    近7年来科研情况:有研究项目共4项其中包括 1。国际合作课题: 国际原子能(IAEA)资助课题一项,课题名称是:Subject: Proposal for a Co-ordinated Research Project (CRP): Title of CRP is Improving Outcomes in radiotherapy using new strategies of treatment delivery。
     研究时间:是2008年12月至2010年12月。研究经费:为每年5千欧元,3年共1万5千欧元。 2。国家级一项(863课题,课题名称是食管癌分子分型与个性化诊疗,本人承担临床部分的研究工作。
  研究时间为2008年1月至2010年9月)。 3.省部级2项(是卫生部吴阶平基金项目,课题名称:是食管癌三维适形放射治疗的规范化研究。  研究时间为2005年6月至2008年5月,课题费为3年10元人民币,本人为课题负责人。
  北京市首都发展医学基金课题:筛选食管癌预后不良相关基因以指导综合治疗的研究 。2008年-2011年) 4.首都发展医学基金资助的研究项目:筛选食管癌预后不良的相关基因以指导综合治疗的研究 2008年1月-2010年1月,3年,研究经费:20万元,课题课题负责人。
     2002年以来获省部级以上科研成果奖情况科研成果奖项目名称是:食管癌根治术后预防性放射治疗的临床前瞻性研究证书号:200402032P1001 获中华医学科技奖二等奖,本人位次为第一署名。
   研究生培养条件目前研究经费--约40万元人民币导师组:导师组成员5名其中有博士生导师3人,均为主任医师,均在一线临床工作,有多年的教学经验。  目前有2名在读博士研究生。
  招收博士生为临床肿瘤学-临床型博士研究生。 2002年以来以第一作者在国内外公开发行的刊物上发表论文共 12 篇,其中被SCI收录 2篇,被EI收录1篇。