那这种情况需要我这边出具学校的邀请函吗?

关于父母来英国的探亲/旅游签证问题,楼主在英国读研,7月份老妈打算过来玩,看到现在的新政策是,探访持T4签证的学生,只能办理一般的旅游签证。有个问题就是,在帮老妈申请旅游签证的过程中,有一项是要填在英国有没有亲属,旅游期间会不会跟她一起,考虑到真实性,肯定要填是,那这种情况需要我这边出具学校的邀请函吗? (因为看到有朋友说不要提女儿在英国这件事情,直接按个人旅游签证很容易就过了)  谢谢各位啦!!

全部回答

no problem at all even you say you are in the UK, your mother may still not need anything from you

你的t4签证复印件 去你们学校教务打印在读证明信(一般图书馆那个service都有) 不知道你几月毕业 如果是毕业生参加毕业典礼那个ticket也需要提供 我妈海关直接跟人家说看女儿!人家多一句话都没问!