雪佛兰科鲁兹大灯怎么?

雪佛兰科鲁兹大灯怎么拆

全部回答

    不是专业的最好不要自己拆,大灯总成还是比较复杂的,最好去维修站或者4S店。   科鲁兹,是雪佛兰汽车公司于2009年出品的一款紧凑型轿车。科鲁兹综合了非常先进的科技,具有阳刚动感的外形和年轻时尚的内饰,油耗较低,各项性能在A级车中处于领先位置,上市后取得了不错的销量。
  目前有1。6及1。8两种排量共6种车型。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。