怎样能测出男孩女孩?

怎样能测出男孩女孩

全部回答

宝妈,到孕3个半月就可以通过B超看出来了

怀孕4个多月以后可以通过BC的方式来知晓胎儿性别。不过只可能是医院有熟人或者找黑诊所。另外也有同事请过老中医把脉看男女的,那个同事正好生的和把脉看的是一样的,你也可以试试。其它方式流传的都是不准的。

宝妈,我个人是不太信任网络上说的很多测试宝宝性别的方法和软件,我是认为如果你想提前知道的性别,那最好的最准确的办法就是去医院做个B超检查一下比较好。

如果医院有认识的人可以在照B超时给看一下,这样比较准确,其他的都不准。

亲,想知道肚子里怀的是男孩女孩只能通过BC才能看出来哦,不过医学上是不允许怎么做的,是违法的哦,其实带着一份期待等宝宝出生不是更好吗?男女都是宝