3G书城的作者福利待遇怎么样?

3G书城的作者福利待遇怎么样。越详细越好

全部回答

    现在规则有变动,具体变动你可以去注册一个作者账户了解一下,说一下我之前的情况吧:每个月至少更4万字或者25天更新(字数当然你更新的阅读,分成就越高),在满足上面的条件的情况下,每天更新的字数不少于3000字,那个月就可以获得全勤奖,300;如果每天更新字数在6000字以上,全勤奖就是500;完结奖励是1000元/部,不过有最低字数标准的,言情类的是30万,网游、玄幻、武侠之类的是50万;分成收入按照当月流量、投票、金砖(类似起点的月票),每个月有考核,如果足够优秀,作者等级会提高,相应的待遇会提高。

    作者驻站后,作品后台字数达到3万字(女频作品2万字)即可在后台申请签约。通过责编审核之后联系签约编辑领取签约协议打印并邮寄。书城收到签约协议后,作品即完成签约流程。 签约之后作品可获得推荐位,有利于作品成绩的提高。
  同时,签约作品还可以获得一定的稿费收入。 稿费与很多因素有关: 龙榜 新星榜 新书上架榜 全勤奖 完本续签奖 职业销售奖励 买断计划 道具分成计划 渠道拓展计划 一、福利实施对象:3G书城男频全体签约作品。
    二、福利实施方案:3G书城男频签约作品上架次月即可参与此福利计划,每个月排名前15名的作品,将分享总额高达41800元的现金奖励。具体奖励金额如下:名次奖金第1名15000元第2名10000元第3名5000元第4名3000元第5名2000元第6、7名1000元第8、9名800元第10、11名500元第12-15名300元三、福利规则说明1)排行榜周期:每月1日0:00至月尾最后一天24:00。
    2)榜单根据作品当月作品月票、订阅综合指数进行排行。3)入榜作品当月断更天数累计超过3天(包含3天)或月更新字数低于6万字则无法获得奖金。4)作品完本次月不再入榜。

    现在规则有变动,具体变动你可以去注册一个作者账户了解一下,说一下我之前的情况吧:每个月至少更4万字或者25天更新(字数当然你更新的阅读,分成就越高),在满足上面的条件的情况下,每天更新的字数不少于3000字,那个月就可以获得全勤奖,300;如果每天更新字数在6000字以上,全勤奖就是500;完结奖励是1000元/部,不过有最低字数标准的,言情类的是30万,网游、玄幻、武侠之类的是50万;分成收入按照当月流量、投票、金砖(类似起点的月票),每个月有考核,如果足够优秀,作者等级会提高,相应的待遇会提高。