请问雅培好,还是美赞臣好?

全部回答

没有好坏之分的,每种奶粉侧重点不同的,您可以根据宝宝的情况选择的,可以通过以下几个方面来判断奶粉是否适合宝宝 1、宝宝喜欢吃;2、吃了无不良反应(如过敏等);3、便便很正常;4、宝宝的精神很好。

病情分析: 美赞臣的效果和好评是显而易见的,明一是日本的,具体的看宝宝的实际身体需求 指导意见: 主要还得挑宝宝适应的,美赞臣不错,营养还算丰富,口味也比较接近母乳,挺好的。当然能吃母乳的话最好吃母乳,母乳的孩子比较聪明