WU755P 穿墙型迷你USB无线网卡 台式机无线网卡接收器WIFI接收器怎么?

COMFAST CF-WU755P 穿墙型迷你USB无线网卡 台式机无线网卡接收器WIFI接收器怎么用

全部回答

建局域网首先你要有一个路由器啊 或是笔记本电脑才可以的 如果有笔记本电脑的话 你下载一个wifi共享精灵就好了 记得给好评哦 谢谢

普通宽带怎么接路由器光猫就怎么接,这个是一样的,不同路由器你得按照不同说明书设置,一般192.168.1.1进入路由器,输入帐号 admin 密码 admin ,输入你的宽带账号和密码就可以了,无线的话需要在无线参数里设置密码这样笔记本就可以用无线了