(高分)关于平板电脑和台式电脑同时上网的方法

  现在我的情况是这样的: 1、有台台式电脑,可以上网 2、有个电信送的无线猫,zxv10 h108l v2。0-A型号的,没有破解。所以没有路由功能。 3、我买了平板电脑后,同时又买了个无线路由器。 4、我想让平板电脑和台式电脑同时能够上网。 5、我弄了很久,不知道是哪出错了,总不能让平板和台式同时上网。
  要么平板上着网,台式就不能,要么台式能,平板不能。 6、我的线是这么接的。进来的网线接在无线猫的“网络A”接口上,然后一根从“网口1”千个线去我台式机上,再一根从“网口3”千一根去“无线路由”的“WAN”接口上。完了以后,其他无线猫的“ITV(网口2)”“网口4”和无线路由的“LAN1”“LAN2”“LAN3”“LAN4”都是空的,没接任何东西。
  电源是插好的。 7、我买的这个无线路由是net。core磊科的“NW705P无线路由器”。 8、我不知道是不是我无线路由设置有问题,还是哪个环节有问题,反正就是不能“平板”和“台式”一块上。 请教高手指点,帮我顺利一块上网,高分送上。

全部回答

方法如下: 1.从外面引进来的网线接在无线猫上,从无线猫出来的网线接到无线路由器上面,然后从无线路由器分出一根网线接到台式机,平板就能无线上网了。 2.端口:外面网线进来接无线猫,然后引出的线接入无线路由的WAN口;用一根网线把无线路由的LAN口和台式机连接起来。 3.设置无线路由器,这样台式机和平板就能上网了

天沟平板电脑质量好,性价比也高,值得入手

接线有问题,入户线接运营商的无线猫,猫再接路由器,路由器连接电脑,按照说明书设置路由器,就能上网了,电脑开机后不用再点宽带连接拨号了,路由器已经完成了。

最简单的是,买个COMFAST CF-WU830NS 300M无线网卡,装上COMFAST CF-WU830NS驱动程序,安装完成后选AP模式,就可以利用AP功能给平板电脑上网了.

路由器需要数据设定,你上网搜一下。有点繁琐,其实很简单。

猫需要破解 不然确实上不去