请问两个月宝宝冬天怎么给他穿脱衣睡觉?

请问两个月宝宝冬天怎么给他穿脱衣睡觉?白天是穿着衣睡还是脱外衣睡

全部回答

我觉得给宝宝白天睡觉的时候最好是给他脱掉外套,这样宝宝醒来之后就不容易着凉了,而且宝宝穿着厚厚的衣服睡觉还容易不舒服的呢,宝宝睡觉的时候很怕热的哦。

白天的话可以把外衣给他脱掉,起来的时候再穿上,这样不容易感冒

脱外衣睡好,醒了就穿起来,这样不易着凉

亲,你好,现在正是感冒的多发期,一定要注意给宝宝保暖,晚上睡觉可以让宝宝睡睡袋,白天睡觉就不用脱外衣了,穿着就好了。祝宝宝健康成长

我家宝宝冬天时,是先把外套给脱去,再上睡觉的,也可以用宝宝睡袋给宝宝睡。