2014年云南省公务员考试报名时间是什么时?

2014年云南省公务员考试报名时间是什么时候

全部回答

    2014年云南公务员考试报名时间预计为3月中上旬,考试时间预计为4月份。 具体的考试信息你可以到云南人事考试网查询。 你在关注考试时间的同时,也可以根据云南省考的考试特点提前备考。
   比如可以到中政行测对历年的真题进行练习和分析,提前购买行测和申论相关的资料提前了解考试内容,或者进行专项练习。
     以下为2013年的考试时间,也可以共你进行参考: 网上报名:2013年3月6日-12日 报名确认:2013年3月6日-14日 笔试时间:2013年4月13日 成绩查询:2013年5月21日-27日 若仍有疑问,欢迎向中政申论备考平台提问!。

你好,云南省公务员考试招聘公告一般在3月份发布,3月中旬报名,考试一般在4月下旬。招聘计划分为非法检系统和法检系统,招录流程时间同步,法检系统的招聘公告会另行发布,其中的一些要求会与非法检系统有区别,笔试科目也不一样,非法检系统笔试科目为行测和申论,法检系统为行测和法律专业知识(分A、B卷)