两个月的宝宝吃手正常吗?

两个月的宝宝吃手正常吗?可以允许宝宝吃手吗?

全部回答

正常,可以允许吃手不要阻碍。

吃手很正常,而且建议不要带手套,让宝宝的手多接触东西 锻炼他的触感,指甲可以减了,避免爪到自己的脸,买拨浪鼓多跟他玩玩,让他跟着响声看。。

正常的,我家宝宝两个月的时候,开始吃手,我也好担心,怕吃坏手指,怕影响牙齿发育.后来看了书,也和妈妈们交流,才知道,这是正常的,是他成长发育的一个标志.所以,不必强求宝宝,给他洗干净手,让他美滋滋的吃吧.

正常的,只要把宝宝的手洗干净就可以的

如果排除宝宝不是饿了或者寂寞了,那么恭喜你啦,宝宝是在探索这个世界的一种方式,是智力发展的一种信号,不需要制止,但是要注意宝宝的小手卫生噢