宝宝不到两个月怎么就爱吐舌头吃手是怎么回事??

全部回答

这是伸舌反应,很正常,4--5个月左右会消失.几乎所有婴儿都吃手指,我儿子8个月还在吃,有时连拳头都吃.我看了一些育儿的书,都说是正常现象,消失时间因人而异,无须特别纠正.

没事的,这属于无意识性动作,正常的生理现象,无须担心

不会吧,我的宝宝三个多月了,一直吃手,刚开始吃拳头,现在吃指头,书上讲这是宝宝成长的一个过程,到了七八个月就会好的.

如果一直吃手是因为没吃饱.我家宝宝一吃手就是饿了呵呵 你可以把你的手放在宝宝的嘴边试试如果没吃饱他就会吃你的手.