请问哪位大神同志知道的?

请问哪位大神同志知道的,本人现在的护照还没有过期,我想办一个新的护照可以吗?,用现在旧的护照订回国机票,但是我现在想办个新护照回国,那么我可以用新的护照与机票回国吗?还有之前的签证还在新的护照里面吗?还是全空白?

全部回答

可以办,新的是空白的,建议两本都带着

你问航空公司啊,因为是回国和签证没有关系。

可以办一个新的护照。但是之前的签证不会在新护照里的,新护照是空白的。一般旧护照剪角后会还给你,你随身携带即可,这样查签证的时候可以给对方看。

回国之前换护照,这个没问题。但在国外换领护照时间比较长的说。旧护照一般剪角后发还,有些国家的签证可能需要转移,新护照是空白的。需要两本一起出示。