怀孕了能去上坟吗?

怀孕了能去上坟吗? 我爸爸去世几年了,自从怀孕后就没有去看过爸爸,挺想他的。家里的大人说怀孕了不能去,怕对孩子不好,可是我爸爸怎么可能对外孙不好呢?你们那边也有这样的说法吗?

全部回答

急也不急于一时,等宝宝出来后再一起去,不更好吗?

理解你的心情,但是他老人家在世界的另一边也希望你幸福和健康的吧,觉得你的心情对宝宝的影响很大的,还是为还在多想吧。暂时不要去。

不是迷信,相信祖国的玄学,有一定的道理的,什么地磁场啊等等……总之只要对宝宝不好就不做!!所以不要去!

还是不要去的好,等宝宝出生后再去,不急于一时啊.

不是吧?还有这样的说法,不清楚这个问题,要不就听老人的吧,只要对宝宝好我想做家长的就委屈下吧。