谁能告诉我职业大学和职业技术学院有什么区别?

谁能告诉我职业大学和职业技术学院有什么区别啊

全部回答

    大学包括本科和专科,而就你上述说的你要考的大学应该是指本科吧,下面别人建议的也就是专科;然而本科与专科最大的区别是以后学业上的深造问题,也就是说本科到了大四的时候可以参加研究生考试,可以继续深造,而专科生想要得到这个学习的机会却要等上几年才能参加;就现在就业形式来看,考一个普通本科其实也就和专科待遇一样,有可能的是找一个比较热门的专业去好好打造自己出去就业不比本科差 (赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在,麻烦给一个好评吧^_^)。

职业大学的专业多一些,职业技术学院相对少一些。 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。