宝宝睡觉哭醒??

宝宝睡觉哭醒?

全部回答

对3~6个月的宝宝夜间哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。如果不停地哭闹,父母应过去安慰一下,但不要亮灯,也不应逗孩子玩、抱起来或摇晃他。如果越哭越甚,等两分钟再检查一遍,并考虑是否饿了,尿了,有没有发烧等病兆等。

亲爱的,你家宝宝睡觉哭醒是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

我家宝宝有段时间也是这样的,每次他要是睡不踏实了,我就会轻轻的拍拍他,跟他说,宝宝乖,妈妈在这儿呢,睡觉吧,乖!每次都挺管用的!可能是每天我自己带宝宝,宝宝已经熟悉了我的声音了,听到了会有安全感

是不是做噩梦了呢,妈妈要多安抚宝贝呦