2岁小宝宝睡觉半夜哭醒怎么哄呢?

2岁小宝宝睡觉半夜哭醒怎么哄呢?老是到了半夜就没得睡了,哄半天孩子也不再睡。

全部回答

你好,一般两岁的宝宝半夜护行的话,这种情况可能是宝宝有一些缺钙了吧,你最好带宝宝到医院去做一个微量元素的检查会比较好的。

宝宝半夜出现哭闹,很有可能是身体不舒服或者是做噩梦导致的,注意多和孩子说说话。

宝宝可能是做梦啦,如果频繁出现夜里大哭的情况需要排除缺钙了。可以给宝宝检查一下微量元素。宝宝生长发育很快,容易缺钙的。

两岁多的小宝宝睡觉,半夜突然哭醒的话,一般来说这个时候宝宝一时半会是睡不着的,但是个人建议你最好把电关着,这样宝宝比较容易进入睡眠。

宝宝睡觉,半夜突然哭醒,这种情况有可能是受到惊吓或者是说做噩梦的留下来的都安抚一下。