然后就问我英文怎么样?

   麻烦大家帮我评估一下我这次 新西兰个人旅游签证还有没有希望!~,本人29岁单身男,提供了在职证明,5万多元的存款证明,银行流水余额7万多,名下无房,提供的是父母的!~ 昨天22号下午接到的电调,先是打给我公司,还好总经理接的电话,就简单问了一下公司的信息!之后不到10分钟打给了我本人,电话打了将近20分钟,问了我很多关于我的行程计划还有工作的问题!~其中我感觉大部分对话没有问题,主要我其中有3点问题的回答不知道会不会给签证带来影响,请大家帮忙分析一下!~ 1,她问我是不是一个人去旅游,我说是的,问我在当地有没有朋友之类,我说没有!然后就问我英文怎么样,我说只会简单的日常交流,因为我之前因为受公司委派在新加坡呆过一年多,然后就考我英文对话,但是她问的英文对我来说难度太大,我说不好意思,我没听懂,她就改用中文说,我是问你,请你用英文自我介绍一下我的公司,职位,地址。
  最后我就补充到,英文我没那么好,我到了当地可以花钱雇个留学生,导游之类的,再说现在手机软件也能翻译。然后她就很冷漠的说了声 哦! 2,后来问我工作事,重点问了我在新加坡的工作的事,问了我去了多久,从事的事哪方面的工作,还有新加坡的公司名,还问我什么时候回来的,我说3月底,说为什么刚回来不久就申请去新西兰,我说因为正好回来,敢上公司给我的年假14天,我正好利用大概10天左右的时间去新西兰旅游,就是因为时间不算很长,所以就选了新西兰这样的小国家,如果老板给我假期时间我就计划去欧洲了! 3,就是问到我薪水的事,我就说我一直是拿年薪为主,每年各项补贴加一起大概9-10万一年,2013年在公司的时候,公司年底是直接给我的现金支票,2014年被派往新加坡,公司每个月给我1000新币的补助,还有钱是外方给的工资,也是拿年薪为主,有时候一个季度一给。
  我也说了,我们公司也不是大公司就十多个人,老板也不给我们交任何社保,都是自己拿钱缴的,老板就给我9-10万一年,年底左右给。 我现在就担心,1,她会不会认为我英文不好,不合适个人旅游2,我有被公司派往新加坡工作的经历会不会被怀疑可能滞留打黑工。3,说道薪水问题,会不会觉得我是小公司的,社保都要自己缴,就光拿个钱,觉得我工作不稳定? 麻烦大家帮忙分析一下!~最后挂电话之前也没提出让我补充任何材料!。

全部回答

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!