哪些景点是来鸡西必玩的地方呢?

明天去西了,哪些景点是来鸡西必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部回答

穆棱河。只是坐在河边都觉得美好的地方。

鸡西兴凯湖、八楞山、镜泊湖、这个季节没什么好风景了,就是吃湖鱼什么的。花不了多少钱的!

匿名用户

鸡西也没什么景点,而且这个天气你去哪也没什么可看的,比较近的就是穆棱河公园,休闲广场,再就是植物园,麒麟山庄,花不了多钱的,就是坐车比较费 ,去远的地方注意车费,不要被黑,其实我还是建议可是吃些特色,个人觉得比玩有意思,嘿嘿。。。

鸡西真的没什么景点可玩,兴凯湖这个时候去太冷了,再就文化广场,穆棱河公园,你可以吃掉小吃,比如园林路的刀削面