鸡西有什么地方好玩的?

西有什么地方好玩的。求推荐。

全部回答

活力鸡西城。大美兴凯湖啊~去兴凯湖吧,

鸡西好玩的地方还真就不少,你要是想滑雪有鸡西市动植物园滑雪场(经济实惠),要是想户外有将军山,凤凰山,桦木林场等地方可以远足(现在这个季节不适合),至于城市夜店之类的跟大庆没什么差别的,不过鸡西的风要比大庆小很多,主要鸡西的美食很地道,冷面辣菜驰名全国,特色川菜别具一格,还有好多一时想不起来了,旅行嘛带着愉快的眼睛和心情你就会发现更多的快乐!~

这边在夏天的时候可以去漂流,同样可以去兴凯湖游湖,感受夏天的气息。但是如果说是鸡西市里,我不太熟悉。因为我不是鸡西本地人。我是虎林的。不好意思

我是鸡西人,我知道哪里好玩!市里的休闲广场冬夏都能去玩,夏天,到离市里不远的,美丽的《兴凯湖》有北疆夏威夷之称。还有石龙山国家公园,麒麟山庄、爬到山顶、那感觉就是;海到深处天作岸、上到绝顶我为峰!有学子楼,都特别好!去八楞山风景区也好玩!冬天去动植物园滑雪非常好!吃的,玩的,服装都很美!鸡西人热情,欢迎朋友们来鸡西做客!

兴凯湖