我们这周边有什么旅游点嘛?

我是个学生,在鸡西读书,我们这周边有什么旅游点嘛?周末真是太闲了,很想出去玩~谢谢哈~

全部回答

诶。鸡西市区里其实真没什么好玩的地方- -。休闲广场其实还不错,周末的时候以和同学去溜达溜达,骑单车兜兜风(有专门租单车的地方),或者是滑轮滑也不错(也是有专门租轮滑鞋的地方)。然后就是动植物园了,各种动物植物啥的- -。冬天有滑雪场,可能会比较好玩。要说专门的旅游景点其实可能就是兴凯湖了- -。还挺远的。应该挺好玩,但是我没去过T T

现在天气有点冷啦,旅游景就很少了,等到下雪了动植物园就可以滑雪了。平时可以去大商,万达广场shopping,还有水上乐园,可以去那看看~

这季节没什么 再冷点儿可以去动植物园滑雪 我们平时就去九天环球看电影 然后吃点儿饭什么的 要么麦克风或者ChinaV唱歌

额……这个真是没什么啊 要不您去新大商溜达溜达 看个电影什么的 或者……

鸡西动植物园冬天可以去滑雪啊,而且鸡西的好吃的真的好多啊,你可以慢慢吃啊