目前在上海工作(比较top的外企) 请问?

   关于上海签英国签证急问,谢谢!,我BF的情况: 1。杭州户口,有杭州开的户口证明 2。护照签发地是辽宁(在学校期间办的护照) 3。目前在上海工作(比较top的外企) 请问:是否需要重新去杭州办护照? 他目前的护照上有美国签过的记录(也是在上海签的,不过是走的美商会面签流程),如果重新办旧护照要收回。
  我问了春秋和携程的接线员(觉得不是很专业,前后问几次答案不一样),说护照签发地必须是上海、浙江、江苏、安徽。英国大使馆上提供地要求是:必须是这四个省的居民。(身份证是,护照签发地也必须是吗?) 非常感谢!。

全部回答

我建议楼主的男朋友先拿着辽宁签发的护照、和英国签证必须的其他申请材料,送到上海的英国签证中心去试试看。万一不行、被拒收材料的话,再想其他办法。