21个月大的孩子都会说什么?

21个月大的孩子都会说什么?我家孩子只会说一个字或两个字,四个字的只会说:“奶奶要我”

全部回答

平时多跟宝宝沟通,多让宝宝跟小朋友玩都是能很快有进步的,我家小宝也是21个月,也是会简单的一些连句,多了也说不来的。多耐性引导吧,不要着急。

哦,我看错了,哈哈,不好意思,其实孩子的生长发育顺其自然,多引导,时间长了自然就会了哈

亲,我们家宝宝和你们家差不多大,已经说连续的语句了,其实每个宝宝情况不同,不用特别担心的哦,平时多对宝宝进行引导,带宝宝去小朋友多的地方玩, 时间长了自然就会了