以前和婆婆聊天婆婆总会给我说嫂子哪里哪里不好?

   知人知面不知心啊一直以来都觉得婆婆对我很好,像对自己女儿一样,以前和婆婆聊天婆婆总会给我说嫂子哪里哪里不好,哪里哪里怎么样了,我一直以为我好好做自己,和婆婆好好的就行了,现在月子里了,今天婆婆过来给宝宝洗尿片嫂子也一块过来了,他们以为我在屋里睡着了,其实他们一来我就醒了,婆婆抱着嫂子家孩子,嫂子就假惺惺的要洗尿片,然后就听见婆婆和嫂子说话,把我说的话都给嫂子说,宝宝生下来就不怎么哭,我给婆婆说宝宝怎么都不哭呢,我的意思是担心宝宝,婆婆也给嫂子说,说我还说孩子怎么不哭,不哭就是听话,怎么怎么滴,真是,,,哎,虚伪!。

全部回答

人啊,就这样,自以为聪明

我家婆婆也是两个儿媳妇,就会玩心眼子。看见她我就烦

玩心眼的婆婆多的事。。我家婆就玩心眼,让她玩。。迟早后悔