宝妈们你们都是怎么喂的呢?

给宝宝喂奶真累啊,求正确的喂奶姿势宝宝一个月了,白天都是抱起来喂奶,晚上怕他醒了不睡,我就胳膊举着趴到他身上喂,每次喂完以后胳膊那个酸疼啊,实在是累,晚上都不想喂他,宝妈们你们都是怎么喂的呢?求解!

全部回答

你奶水流的不是很急的话可以躺着喂让宝宝枕你的胳膊,我就是这样喂的,宝宝睡得时间也长,没有呛过奶

对呀,你可以把孩子抱到另一边啊。或者你们同时把头调到原来脚的方向,这样就不用你和宝宝换位置了。我都是和宝宝换位置吃另一边的。