都在说婆婆给钱少了我想问你们拿多少钱给老人过年去年条件好?

都在说婆婆给钱少了我想问你们拿多少钱给老人过年去年条件好,一个月给一千,过年老人一人一千,今年多了个宝贝,一个月给六百,过年一人五百,没分家,家里开销还是我们自己,过年爷爷奶奶一人给宝贝二十,表示开心,因为平时婆婆对自己都省,但是宝贝需要什么,或者天气不好,包被不干,婆婆自己一个人就去给买回来了

全部回答

我是一直给他们钱!第一年结婚就给了一万多!现在开销都是我们出!看病吃药钱也是我们出!过年没给宝宝红包